I’m Mrs. R

Finally, I’m being Mrs. R Masih inget banget, 1 tahun lalu  2 November 2013, saya dikenalin sama Mr. R di resepsi kawinan rekan kerja saya. Dicuekin pula sama Mr. R ini. Huh! Ehhh,… Continue reading

All you can eat at Sushi Miya8i

Entah emang sifat orang Indonesia, entah sifat setiap wanita yaaaa! Gampangan banget jadi orang yang tergiur sama yang namanya diskonan. Mungkin ini dia kali ya sebabnya situs-situs diskon makin bertebaran yang jadi lifestyle malahan, daaann manusia-manusianya… Continue reading

Dua Nyonya Restoran

Cikini lagi, cikini lagi. Ya gimana atuhhh, soalnya tempat favoritnya emang disini, selain sabang tentunya. Maklum selera saya mah rada retro vintage.. Suka banget sama hal-hal vintage a.k.a jadul. HIhihii.. Dan jadinya beberapa tempat… Continue reading

Happy Ied Mubarrak 1435 H

Pesantren dan Sekolah Islam Terpadu An-Naba

Hai Blog, long time no seee.. Emang sih kayanya blog saya ini nampak tak tersentuh (karena gak ada postingan) karena saya sibuk sama yang lain-lain. Padahal sebenernya saya itu selalu buka blog setiap… Continue reading

craving for @Loobielobster

Mari kita kabuuuuuuuurrr! Katanya, hari Jumat itu adalah hari KRIDA (Kreasi dan IBADAH). Okeee. We did it! Ceritanya lagi bete banget sama proyek baru soal JIExpo yang digarap beberapa minggu ini. Suntuk banget… Continue reading

TIME

Manusia itu memiliki hak yang sama soal waktu.. semua manusia diberikan 1 tahun yang sama, 1 hari yang sama, 1 jam yang sama. . tapi seringkali kita lupa bahwa kita memiliki waktu yang… Continue reading

@mrsembil is growing fast.

@mrsembil? Siapa itu? Okeeeyy.. Thats my online shopping name..Hahaha! Kenapa sih pake nama ribet gitu? Gak ribet juga sih, tapi seringkali banyak yang salah nyebut, dikiranya Mr.Sembil.. Eaaakkk, Sembil nama yg aneh. Ya… Continue reading

  • Viewer

    • 91,558 hits
  • November 2014
    M T W T F S S
    « Sep    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Pemilik Blog