Myday

Good bye, Jakarta!

I have a good news! For me siihh..ehe ehe ehe. Sekitar setengah tahun yang lalu saya sempat bikin postingan Kalau kuat, ya Monggo ini. YA! isinya unek-unek selama menjalani hidup kerja di Jakarta dan tinggal di pinggiran Jakarta. Setiap hari, menjalani perjalanan pulang pergi sekitar 4 jam. Saya lelah! Fisik dan hati. Fisik? Ya karena selama perjalanan harus berdiri.… Continue reading Good bye, Jakarta!

Corat-coret

Jika Ibu hamil nanti

Tulisan saya (dengan sedikit perbaikan diksi), yang ternyata saya tulis 5 tahun lalu via Kompasiana. —–   Jika Ibu hamil nanti , Ibu ingin kau tahu, kaulah yang selalu dinanti. Betapa Ibu harus berhati-hati, karena jika Ibu terluka maka kau pun akan terluka. Betapa Ibu sangat mencintaimu dengan tulus. Ibu berjanji, Ibu akan menjagamu. Selama… Continue reading Jika Ibu hamil nanti

Lagu

Bahagia Bersamamu – Fileski & Paperland

How do you think about this video music? Pertama kali denger langsung jatuh cinta sama alunan musik jawa dan liriknya. AH! Walaupun rada ngeri karena dikira ini video kuntilanak gitu. Dasarnya saya emang penakut. But then? Mata saya gak bisa berpaling dari video ini, selain musiknya juga cocok ya walaupun kualitas vokalisnya gak WAH banget… Continue reading Bahagia Bersamamu – Fileski & Paperland

It's Life

Oh, ternyata begini rasanya nikah toh!

(obrolan basa-basi antara orang dan newlywed)  Tanya : Eh gimana nikah? Nyesel gak? Jawab : Ahahahah, ya gitu deh. Nyesel gue.. Nyesel banget kenapa gak dari dlu aja gue nikah. Hmmmm.. Mungkin klo setelah nikah, saya ditanya pertanyaan itu, saya gak akan ngasih jawaban kaya gitu. Sebagai seorang wanita yang sedang berada di quarter-age-life-crisis, siapa… Continue reading Oh, ternyata begini rasanya nikah toh!

Hotel · Jalan-jalan

Kampung Lumbung : So relaxing place

Batu Malang has stolen our heart ♥. Malang, akhirnya kesana juga, sama suami pula. Cocok banget. Adem-adem semriwing. HAHA. Duh, udah lama banget yah gak ngulas soal jalan-jalan, padahal sempet keliling juga. Utang ngepost soal perkelanaan deh. Saya dan Abe udah honeymoon kedua di bulan Mei 2015 kemarin, dan pilihannya jatuh ke kota Batu, Malang.… Continue reading Kampung Lumbung : So relaxing place